¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

SC Braga- Sevilla FC 2010/2011

Sc Braga- Sevilla Fc es la llave de los play offs de la Champions League 2010-2011. Los sevillistas serán visitantes  en el primer encuentro a disputarse el 18 de agosto 2010 en el estadio municipal de Braga; luego, el 24 de agosto recibirán de nuevo a los arsenalistas en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán para definir quién quien sigue en el torneo. Seguiré muy de cerca el rendimiento de Wason Rentería en el Sporting Clube Braga y, de Luis Fabiano en el Sevilla Fútbol club. Los convocados para el partido de ida por parte del Sevilla FC:los porteros Palop y Javi Varas, los defensores Dabo, Fazio, Squillaci y Escudé; los centrocampistas Renato, Cigarini, Romaric, Zokora, Jesús Navas, Perotti y Diego Capel; y los delanteros Alfaro, Negredo, Kanouté y Luis Fabiano. El Sporting Braga es líder de la liga portuguesa (que lleva una fecha jugada) y han marcado gol para su equipo, los brasileños Matheus Nascimento y Leandro Salino. Por su parte el Sevilla Fc no ha empezado el rentado español pero en el partido de ida de la Supercopa de España le ganó al Fc Barcelona 3-1 marcando Kanouté dos golazos. Alineación del Sevilla para el partido de ida: Palop, Fazio, Navarro, Navas, Zokora, Luis Fabiano, Renato, Kanouté, Escudé, Capel y Dabo. Alineación del SC Braga: Felipe, Rodríguez, Moisés, Paulo César, García, Elderson, Aguiar, Salino, Alan, Vandinho y Matheus. Comienza el partido. 4' desbordó Navas por derecha, centró, Luis Fabiano cabecea y pega en el palo. Por poco abre el marcador el Sevilla Fc.16' gol anulado al Sevilla por fuera de juego. 44' Opción de gol para el Sc Braga, Matheus a solas con el portero Palop y este achica en magnífica forma. El Sevilla ha sido más en la cancha que el Sc Braga pero el marcador se va en el primer tiempo 0-0. 50' buen remate de Navas pero lastimosamente su disparo se va por fuera. 62' gol del Sc Braga, Matheus, de cabeza define, tras pescar un rebote del arquero del Sevilla. Gana el equipo portugués 1-0.

[adsense_id="1"]

Para el partido de vuelta, el Sevilla Fc es local en su estadio Ramón Sánchez Pizjuán, pero ya al minuto 31 Matheus Nascimento le arruina la fiesta al Sevilla con un gol que pone a ganar al Braga. Y se siguen alejando las esperanzas del Sevilla, otro gol del Sc Braga, esta vez al minuto 58, Rodrigo José Lima dos Santos. Pero como en futbol el partido solo acaba con el pitazo final, Luis Fabiano, al minuto 60 logra el descuento para el combinado español. La cosa se pone Sevilla Fc 1- Sc Braga 2, en el consolidado 1-3 a favor de los portugueses. 83' Navas marca el segundo para el Sevilla FC. 85' una mala salida de Palop permite que Sc Braga anote el tercer gol, Lima. Y al 89' repite otra vez Lima de cabeza marcando un soberbio golazo. Al 90 marca de nuevo el Sevilla Fc, Kanouté, pero no le alcanza. Marcador final Sevilla Fc 3-Sc Braga 4. El equipo portugués pasa a la fase de grupos, en tanto el conjunto sevillano va para la Europa League.