25 de noviembre de 2010

Argentina en Sudafrica 2010

Argentina en Sudafrica 2010, otra de las animaciones de este mundial de futbol.


Nomina-Plantilla


[adsense_id="5"]

Ya tenemos la nomina oficial de la selección de futbol de Argentina para el mundial sudafrica 2010. Maradona se ha decidido por:
Porteros: Sergio Romero (AZ Alkmaar, NED), Mariano Andújar (Catania, ITA) y Diego Pozo (Colón de Santa Fe, ARG) .


Defensas: Nicolás Otamendi (Vélez Sarsfield, ARG), Martín Demichelis (Bayern Múnich, GER), Walter Samuel (Inter, ITA), Gabriel Heinze (Olympique Marsella, FRA), Nicolás Burdisso (Roma, ITA), Clemente Rodríguez (Estudiantes, ARG) y Ariel Garcé (Colón de Santa Fe, ARG).


Medios: Jonás Gutiérrez (Newcastle, GBR), Juan Sebastián Verón (Estudiantes, ARG), Javier Mascherano (Liverpool, GBR), Angel Di María (Benfica, POR), Javier Pastore (Palermo, ITA), Mario Bolatti (Fiorentina, ITA) y Maxi Rodríguez (Liverpool, GBR).

Delanteros: Lionel Messi (Fc Barcelona, ESP), Gonzalo Higuaín (Real Madrid, ESP), Carlos Tevez (Mancheter City, GBR), Sergio Agüero (Atlético de Madrid, ESP), Diego Milito (Inter, ITA) y Martín Palermo (Boca Juniors, ARG).
[adsense_id="5"]
Veremos con esta nómina hasta donde llega el equipo argentino en el mundial de futbol Sudafrica 2010


La relevante selección de fubol argentina (según el más reciente escalafón de la Fifa, Argentina es la selección de fútbol No 9 del mundo) liderada por su técnico Diego Armando Maradona, arranca su participación en la copa mundo el día 12 de junio enfrentando a Nigeria en Johannesburgo (Ellis) a las 13:30 hora de Johannesburgo (misma hora de Madrid España); 7:30 de la mañana hora de Asunción,Caracas, La Habana, La Paz, Nueva York, Santiago; 6:30 A.M. hora de Bogotá,ciudad de Mexico, Lima, Quito; 8:30 hora de Brasilia, Buenos Aires, Miami, Montevideo, Rio de Janeiro, Sao Pablo; 5:30 A.M. hora de ciudad de Guatemala, Managua; 12:30 P.M hora de Lisboa.
El segundo partido de la selección Argentina de Futbol lo hará frente a Corea del Sur en Johannesburgo (S.City) a las 20:30 hora de Johannesburgo (misma hora de Madrid España);2:30 P.M.hora de Asunción,Caracas, La Habana, La Paz, Nueva York, Santiago; 1:30 P.M. hora de Bogotá,ciudad de Mexico, Lima, Quito; 3:30 P:M. hora de Brasilia, Buenos Aires, Miami, Montevideo, Rio de Janeiro, Sao Pablo; 12:30 P.M. hora de ciudad de Guatemala, Managua; 7:30 hora de Lisboa.
El tercer partido de la selección Argentina de Futbol será a las 20:30 en Polokwane, frente a Grecia. Los husos horarios corresponden al anterior.
Esperamos que la selección Argentina de futbol llegue por los menos a los octavos de final sudafrica 2010, aunque la verdad, creo que llegará con holgura hasta cuartos de final.

No hay comentarios:

Buscar este blog