Entradas

Mostrando entradas de octubre 23, 2010

Resumen fecha 8 liga BBVA 2010-2011

[adsense_id="1"] Empecemos nuestro resumen de la fecha 8 liga BBVA 2010-2011 . El primer partido disputado ha sido el de Real Zaragoza-FC Barcelona (jugado en el estadio la Romareda) que ha sabido sortear en buena forma el barça, ganando 2-0, tanto marcados por Leonel Messi al 42' y al 66'; fue expulsado Leonardo Daniel Ponzio del Real Zaragoza (47'). El juego Real Madrid- Racing, al minuto 73 va 6-1 a favor del conjunto blanco, un gol de Higuaín , cuarto de Cristiano Ronaldo y uno de Mezut Özil para el real Madrid, descontó Papkouli Diop, bárbaro... cómo le está rindiendo al Real Madrid que de momento es líder de la liga BBVA con 19 puntos. El Valencia por su parte perdió frente al Mallorca 1-2; los goles del Mallorca fueron obtenidos por Gonzalo Castro mientras que el gol del Valencia lo consiguió Roberto Soldado. El Getafe derrotó3-0 al Sporting Guijón con goles de Boateng, Colunga y Marcano; el Almería empató 1-1 contra el Hércules (tantos de Ulloa y Valdez);