¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Barça Racing Santander 2011

[adsense_id="1"]

Fc Barcelona-Racing santander 2011, partido a realizarse este 15 de octubre en el Camp Nou de Barcelona; el líder de la liga contra el puesto 18. En el primer semestre de este año se enfrentaron con marcador de 3-0 a favor del Barça (Ver detalles en la segunda parte de este artículo informativo). Barça ha ganado 4 juegos mientras que Racing Santander no ha ganado ninguno: Barça ha empatado dos juegos mientras que Racing Santander ha empatado 4 juegos. La diferencia de goles del Fc Barcelona es de +19 mientras que el mismo dato para el Racing Santander es de -5. Siga con nosotros el juego entre estos dos conjuntos.
Once del Barça Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Maxwell; Xavi, Iniesta, Thiago; Messi, Pedro y Villa.Alineación del Racing Santander: Toño; Francis, Álvaro, Bernardo, Christian; Diop, Tziolis, Adrian, Jairo, Munitis; Kone. 7 minutos y no hay llegadas sobre las porterías de Valdés ni de Toño. Partido 150 oficial para Piqué con la camiseta del Barça. Salió lesionado Piqué e ingresa Abidal. 10' golazo de Messi; la pulga que no había intervenido para nada hasta ahora, en senda pared con Iniesta, elude al portero y la mete,gana el Barça 1-0.27' jugada colectiva del Barça y de cabeza Xavi la mete para ir ganando 2-0. Con lo justo gana el BArça.

Barça Racing Santander 2011 es el partido por la liga bbva de esta temporada, corresponde a la segunda vuelta exactamente, a disputarse hoy 22 de enero. El último juego entre estos dos conjuntos se realizó el 29 de agosto 2010 y lo ganó el FCB. Los dirigidos por Pep Guardiola intentarán sostener la ventaja en la parte alta de la tabla de la liga y sus excelentes promedios; el Racing Santander por su parte, moverse un poco más hacia la mitad de la tabla y huírle a la zona del descenso. El árbitro del encuentro será Ignacio Iglesias Villanueva. Al alineación del Fc Barcelona: Valdés, Adriano, Puyol, Abidal, Maxwell, Sergio, Xavi, Iniesta, Pedro, Messi y Villa. Comienza el partido y desde el minuto 2 en jugada colectiva apabullante, gol del Barça, Pedro anota. 31' penal sobre el mismo Pedro, cobra Messi y anota (en el cumpleaños de su mamá), arriba el FCB 2-0. Culmina la primera mitad.67' gol del Barça, tiro potente de Iniesta que pega en el palo y de rebote la pesca Messi. 3-0 se impone el conjunto bluagrana.

Al 55' Iniesta anota el tercer de pierna zurda, venciendo a Toño. Barça 3-Racing de Santander 0. 72' Villa se come el cuarto gol, lo mismo que hará Iniesta al 89'. Termina el juego, ganó el Barça 3-0.

Ver: tabla de goleo, tabla de posiciones liga bbva