¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Real Madrid-Villarreal Liga bbva 2010-2011

Real Madrid-Villarreal Liga bbva 2010-2011, partido a disputarse el 9 de enero en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. El submarino amarillo le apuesta a mediano plazo por conservar su puesto o si es posible, llegar al segundo lugar de la tabla (es tercero en este instante) en esta penúltima fecha del rentado español. En el partido más reciente entre estos dos equipos ganó 6-2 el Real Madrid, partido jugado el 21 de febrero 2010. Estaremos pendientes del desenvolvimiento de este juego.

Al minuto 7 Cani (asistido por Rossi) sorprende a todo el mundo, inlcuyendo al Real Madrid abriendo tempranamente el marcador a favor del Villarreal. El Real madrid no se queda atrás y 2 minutos después empata por intermedio de Cristiano Ronaldo. Ya para el 18' Marco Gaston Ruben del Villarreal vuelve y anota gol para el conjunto visitante y, ya cerrando la primera parte CR7 vuelve a convertir, colocando el partido 2-2.

Para el segundo tiempo sale Diarra e ingresa Khedira; 48' es amonestado Benzema con tarjeta amarilla, misma penalización que recibirá en el 51' Angel Lopez del Villarreal. Al 69' recibe la oportunidad de volver a vestir la camiseta madridista Kaká al ingresar por Albiol. Dos minutos después Xabi Alonso recibe cartulina amarilla, mismo castigo que recibirá en el 75' Cazorla del Villarreal. Pero los goles no pararon allí, al 79' Cr7 vuelve a convertir y al 82' Kaká cierra la cuenta. Real Madrid 4-2 Villarreal.

Un Real Madrid poco coherente,donde Cristiano Ronaldo luce contundente, Mourinho muy controversial sobre todo cuando provoca a las tribunas pero a nivel colectivo la impresión no es la mejor. Un Villarreal que se entregó al 100 en el primer tiempo pero que se descuadernó mucho al segundo, que lució algo cansado y sin chispa para la segunda mitad.