¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Colombia-Argentina Copa America 2011

Argentina-Colombia, un clásico del fútbol sudamericano dentro del marco de la copa América Argentina 2011, a jugarse el 6 de julio en el estadio Mario Alberto Kempes en ciudad de Córdoba: La última vez que se enfrentaron estos dos seleccionados de futbol fue el 6 de junio 2009 y Argentina se impuso 1-0. Lejos ha quedado el 5-0 clasificatorio para el mundial 1994, solo es un dato del pasado (ese que no juega fútbol). Colombia es líder del grupo pese a que no encuentra su forma ideal; Argentina sale con la necesidad de recuperar su imagen ganadora frente a su afición. Bolillo sigue queriendo inventar esquemas donde no exista el 10 y Argentina insiste en jugar con esta figura.¿Quien ganará? Hagan sus apuestas señoras y señores.
Un partido altamente táctico. Colombia mantiene las marcas bien arriba, achicando espacios en la mitad de la cancha e intentando contragolpear. Interesante primer tiempo. buena presión de los colombianos...en una llegada donde una mala entrega de los argentinos, provoco una jugada discutida como penal que dejó seguir el árbitro central y que Dayro Moreno, solo frente al arco (Adrián Ramos había eludido al portero) envía por fuera. Paredes y triangulaciones rápidas de los delanteros colombianos les ha permitido unas 4 ocasiones de gol claras. Los argentinos por su parte han tenido también un par de ocasiones, que el portero Martínez se ha encargado de conjurar.Termina la primera mitad.Antes del minuto 10 un rebote dentro del área de Colombia, pega en el palo,pero ya habían pitado fuera de juego.Hay algo de descoordinación en el medio campo de Argentina; le falta el socio idóneo a Messi.Y así termina el juego. Excelente planteamiento de Bolillo. Una de las figuras colombianas, Guarín.
Ver: Copa america 2011