¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Barça-Osasuna 2011

[ad#ad-1]

Barça-Osasuna 2011, un espacio para analizar los encuentros deportivos entre estos dos equipos españoles.
Barça-Osasuna 2011, juego de la liga bbva 2011-2012 a realizarse el 17 de septiembre en el Camp Nou. Pendientes de los detalles del juego con nosotros.Once del Barça: Valdés; Dani Alves, Mascherano, Puyol, Abidal; Busquets, Xavi, Thiago; Fábregas, Villa y Messi. Once del Osasuna: Andrés Fernández, Bertrán, Roversio, Rubén, Raitala, Damiá, Puñal, Lolo, Lamah, Raúl García y Nino.
Pronto al minuto 5 marca Messi su cuarto gol del campeonato, tras pase de Alves de cabeza.10' Andrés Fernández ha tapado dos tiros que llevaban sello de gol. Sigue trabajando la maquinaria del Barca llevando peligro al arco de Osasuna...gol de Fábregas luego de jugada colectiva, minuto 13, excelente tanto de volea. Dani Alves juega como puntero, a falta de un jugador rival a quien marcar. Pareciera que el marcador fuera a ser más abultado. Curioso, hay 7 canteranos en el campo de juego y 2 más en el banquillo. 34' gol de Villa. 3-0 gana el Fc Barcelona. 40 autogol de Roversio. 41' gol de Messi para la manito, 5-0 gana el Fc Barcelona.Impecable y arrollador el combinado barcelonista.57' gol de Xavi, 6-0 se ponen las cosas.77' gol de Villa. 7-0. La superioridad del Barça es enorme.79' goooolllll de Messi para poner el 8-0. Hat trick para el argentino.

...
Espacio para el juego que tuvo lugar el 23 de abril 2011 en Camp Nou (Barcelona). ¿Las necesidades del Fc Barcelona de cara a este partido? Consolidar su ventaja de 8 puntos frente al Real Madrid y ganar la liga española; rotar algunos jugadores que puedan servir para otras instancias y ensayar movimientos tácticos. ¿La necesidad del Osasuna? No dejarse absorber por la zona de descenso y mantener la categoría, mejor dicho jugar toda una final para mostrar su jerarquía y no dejarse de ninguno. Como recordarán, el Osasuna viene de perder 1-2 frente al Athletic Bilbao mientras que el Fc Barcelona viene de empatar 1-1 contra el Real Madrid . Durante el 2010 se enfrentaron en dos oportunidades estos equipos, ganando los dos encuentros el Barça 3-0 y 2-0; la última vez que el Osasuna derrotó al conjunto culé fue el 23 de mayo de 2009, cuando ganó  Osasuna 1-0. Siga con nosotros los pormenores del juego (partido). El Barça inició con nómina alterna: Valdés; Alves, Milito, Mascherano, Maxwell; Busquets, Thiago Alcántara, Keita; Afellay, Jeffren y Villa. Once del Osasuna: Ricardo; Nelson, Flaño, Lolo, Monreal; Vadócz, Nekounam; Damiá, Camuñas, Cejudo; y Sola. En el primer tiempo Osasuna complicó las cosas del Fc Barcelona. 23' gool del Barça, centro de Jeffrén que capitaliza David Villa. 44' Valdés salva a su equipo cuando Damiá queda en posición de gol, remata y Valdés logra desviar, pega en el palo y sale al tiro de esquina. Para el segundo tiempo entra Messi. Las cosas se van dando un tanto sosas y poco agradables de ver. Solo hasta el 87' pase de profundidad de Alves a Messi que con pierna derecha, suave, vence a Ricardo. Barça se impone 2-0.