Entradas

Mostrando entradas de abril 28, 2011

Porto-Villarreal 2011

Porto-Villarreal 2011 , partidos de las semifinales de la Uefa Champions League de esta temporada. [adsense_id="1"] No registran encuentros previos directos entre sí los dos equipos. El Porto llega con 12 partidos ganados, 1 perdido y 1 empatado; el Villarreal con 11 ganados, 2 perdidos y un empate. El promedio de goles por partido: 2.57 para el Porto y 2.14 para el Villarreal. Promedio de goles en contra: 0.86 para ambos. Los goleadores del Porto son Falcao y Hulk; los goleadores del Villarreal en este torneo continental son Rossi y Nilmar. El partido de ida se cumple en el Estádio Do Dragão (Porto) y al término del primer tiempo va ganando Villarreal 1-0 con gol de Cani. Seguiremos las incidencias de la segunda mitad. 47' pase milimétrico para Falcao dentro del área y Diego Lopez lo derriba, penal a favor de Porto y Amarilla para el portero de Villarreal. Gol del Porto. 1-1, anotación de Falcao. 60' golazo de Guarín que va hasta el fondo, gambetea, saca a Soriano,