¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Bayer Leverkusen Barça 2012

El duelo Bayer Leverkusen Barça corresponde a los octavos de final Champions league 2011-12; el partido de ida tendrá lugar el 14 de febrero en el estadio BayArena (Leverkusen), un escenario para 30.210 espectadores. Desde el 10 de marzo del 2003 no se enfrentaban entre sí por este tipo de torneos europeos, en esa ocasión el Barça le ganó 2-0 al equipo alemán.
Durante el presente torneo ambos equipos han jugado 6 partidos, de los cuales el Bayern Leverkusen ha ganado 3 empatado 1 y perdidos 2, mientras que el Fc Barcelona ha ganado 5 y empatado 1.
41' gol de Alexis Sanchez, luego de una soberbia asistencia de Leo Messi. Luego de muchos minutos sosos, flojos, lentos, viene el tanto del blaugrana.
52' Kadleck empata para el Bayer Leverkusen.
55' repite Alexis, el chileno lleva una dupla de goles que al menos hoy son muy importantes para el equipo de Guardiola.
Messi se apunta con el tercer gol del Barça al 88'.Excelente asistencia de Alves.
El partido de vuelta se cumplirá el 7 de marzo en el Camp Nou, Barcelona.
[adsense_id="1"]
El árbitro será el Noruego Svein Oddvar Moen. Once del Barça: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Adriano; Xavi, Busquets, Iniesta; Pedro, Fàbregas, Messi.
25' gol de Messi, por encima del portero del Bayer Leverkusen 1-0 gana el Barcelona.
42'Messi amplia el marcador. 2-0
49' tripleta de Messi, hat trick. 3-0 arriba el Barça.
54' Cristian Tello recién entrado por Iniesta anota un bonito gol, ante el achique del portero la envía cruzado al otro palo.
56' de nuevo Messi (cuarto gol del argentino) para poner las cuentas 5-0.
59' repite Cristian Tello (su segundo gol en la liga de campeones). 6-0
84' Messi convierte su manita, el quinto de su cuenta personal y el 7-0 a favor del Fc Barcelona.
90' descuenta el Leverkusen por cuenta de K. Bellarabi. 7-1 queda el juego.
Ver: octavos de final uefa champions league 2011 2012