¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Cuartos de final champions league 2012-13

Los cuartos de final Champions league 2012-13 verá desfilar a los mejores 8 equipos del torneo, es decir a los ganadores de los octavos de final del torneo de la Uefa.
[adsense_id="2"]
El respectivo sorteo se cumplirá el 15 de marzo 2013; los partidos de ida se desarrollarán el 2-3 de abril y los partidos de vuelta el 9-10 de abril del mismo año.
Los equipos participantes en los cuartos de final de Este importante torneo europeo, ganará cada uno de ellos 3,9 millones de Euros, o sea que el aliciente económico también es fundamental en este tipo de campeonatos.
Clasificados al 5 de marzo 2013:
Borussia Dortmund
Real Madrid
Juventus
PSG

Clasificados al 12 de marzo: Barça, Real Madrid, Málaga, PSG, Borussia Dortmund, Juventus y Galatasaray.

Cumplido el sorteo estas son las llaves:

PSG-Barcelona

Partido de ida 02 de abril, árbitro W Stark; árbitros asistentes J. Salver y M. Pickel (terna alemana). El 04-08-2012 tuvieron un partido amistoso que terminó 2-2.
El partido se jugará en Parc des princes (Parque de los príncipes) de París, estadio al que le caben cerca de 48.000 espectadores.
Minuto 38 L. Messi abre el marcador para el Barcelona.79' Z. Ibrahimovic empata el juego.89' Xavi pone a ganar parcialmente al club catalán. 94' B. Matuidi iguala las acciones 2-2
Partido de vuelta. Pastore al 50' abre el marcador para el PSG; al 71 empata Pedro.

Bayern Munich- Juventus

El partido de ida tendrá lugar este 2 de abril en el Allianz Arena de Munich, la terna arbitral será inglesa (juez principal,M. Clattenburg; auxiliares S. Beck y S. Child.
El último encuentro directo entre estas dos escuadras se había dado el 8 de diciembre del 2009 cuando por champions league el Bayern ganó 4-1 de visitante.
Al minuto 1 David Alaba abre el marcador para el club alemán. 63' se amplía el marcador 2-0, tanto de T. Müller.
Partido de vuelta. 64' M. Mandžukić abre las acciones para el Bayern y Pizarro remata el 2-0, clasifica el Bayern.

Málaga-Borussia Dortmund

El juego de ida se dará el 3 de abril en el Estadio de La Rosaleda con terna arbitral sueca (J. Eriksson, M. Klasenius y D. Wärnmark). No encuentro partidos recientes entre estos dos equipos europeos. 0-0 quedó el partido de ida.
Partido de vuelta 3-2 gana el Borussia, los goles (Lewandowski, Reus y Santana; Joaquín y Eliseu)

Real Madrid-Galatasaray

El partido de ida se dará en el estadio Santiago Bernabéu, fortín madridista este 3 de abril; la terna arbitral será noruega (S. Moen,K. Haglund y F. Andås).
La última vez que se enfrentaron fue el 24 de agosto 2011 en un juego amistoso en el que se impuso el cuadro merengue 2-1.3-0 ganaron los merengues.Ganó Real Madrid 3-0.
Partidode vuelta al término del primer tiempo gana Real Madrid 1-0 con gol de Cr7. Para el segundo tiempo vemos la reacción fortísima del club turco, que hace tres goles (Eboué, SneiJder y Drogba), pero no es sufieciente. Se impone el Galatasaray 3-1 pero clasifica el Real Madrid, con un segundo tanto de Cristiano Ronaldo para el 3-2.

Los ganadores de esta fase van directo a las semifinales.