¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

El Fc Barcelona en la Uefa Champions League 2013-14, sus partidos, goleadores, asistencias, notas destacadas y los comentarios pertinentes sobre sus actuaciones.

Para el sorteo de la fase de grupos, el Barça se encuentra en la siembra 1, donde también se encuentran Bayern Munich, Chelsea, Real Madrid, Manchester United, Porto y Benfica.

Le correspondió el grupo H junto al Ac Milan, Ajax y Celtic.

Partidos, comentarios y resultados

18 de septiembre 2013

Barcelona-Ajax

Partido a disputarse en el Estadio Camp Nou. En el pasado reciente no encuentro cotejos entre estos dos grandes clubes.Convocados 20 jugadores por Tata Martino: Valdés, Pinto, Montoya, Piqué, Fàbregas, Xavi, Pedro, Iniesta, Alexis, Messi, Neymar, Dos Santos, Mascherano, Bartra, Busquets, Song, Tello, Adriano, Alves y Sergi Roberto.El Barcelona viene de ganar 3-2 contra el Sevilla en la Liga bbva, en tanto que el Ajax hizo lo propio contra el PEC Zwolle 2 goles por uno.

1-0 gol de Messi; primer tiempo donde hubo mucho control territorial y de pelota por parte el Barcelona pero tiros al arco con peligro solo el del gol, que fue convertido de tiro libre por el astro argentino. Es más, ha estado cerca de empatar los jugadores del Ajax. Marcador final Barcelona 4-Ajax 0; goles Messi (3), Piqué 1. Jugando a media máquina.

1 de octubre 2013

Celtic-Barcelona

Terna francesa, árbitro central S. Lannoy.El Celtic viene de derrotar 5-2 al Kilmarnock en la liga escocesa mientras que el Barcelona viene de hacer lo propio ante Almería 2-0.Partido muy discreto del Barcelona, que solo le alcanzó para ganar 1-0, tanto agónico de Fábregas. Este equipo sin Messi y con un equipo que lo ahogue, no funciona igual.

22 de octubre 2013

Milan-Barcelona

1-1 goles de Robinho y de Messi.

6 de noviembre 2013

Barcelona-Milan

Primera mitad 2-1 arriba el Barcelona con tantos de Messi y Busquets; autogol de Piqué para el descuento.Para el segundo tiempo llegó otro tanto de Messi para cerrar el marcador 3-1.

26 de noviembre 2013

Ajax-Barcelona

2-1 ganaron los del Ajax con goles de Serero y Hoesen, descontó Xavi

11 de diciembre 2013

Barcelona-Celtic

6-1 ganó el equipo catalán de manera contundente.

Octavos de Final

18/02/2014 vs Manchester City 2-0 partido de ida.2-1 ganó Barcelona el partido de vuelta.

Cuartos de Final

Barcelona Atletico de Madrid; partido de ida 1-1, partido de vuelta 0-1 se impuso el equipo de Simeone poniendo término a la carrera del Barcelona esta temporada en la Champions.