Entradas

Mostrando entradas de febrero 22, 2011

Corea del Sur-Colombia 2011

El partido amistoso Corea del Sur-Colombia 2011 está para jugarse el 24 de marzo del presente año en Seúl. En encuentros previos a este amistoso, el seleccionado de Corea del Sur empató 0-0 contra Turquía mientras que el seleccionado colombiano perdió 1-0 ante España. La única vez que estos dos seleccionados se habían enfrentado en la categoría de mayores, fue en un amistoso disputado el 14 de enero 2005 cuando el seleccionado colombiano ganó 2-1. Los aficionados esperamos una selección Colombia más volcada a la portería contraria, con mayor profundidad en sus desplazamientos y menos toque lento e insulso en medio campo.Acaso Corea del sur exija del técnico Hernán Darío Gómez mayores retos y a los jugadores les duela más la camiseta nacional. Al 5 de marzo parece que el juego se ha cancelado. Ver Colombia-Argentina Copa América 2011

Independiente-Peñarol 2011

En este espacio vamos a cubrir Independiente-Peñarol por Copa Libertadores 2011. El partido de ida tendrá lugar el 24 de febrero 2011 en el estadio Libertadores de America de Avellaneda, Buenos Aires, Argentina.El juez central del encuentro será el señor Salvio Spinola de Brasil. En las ligas locales estos han sido los resultados previos a este encuentro: Argentinos Juniors-Independiente 0-0; Peñarol-Fénix 1-1. En la historia reciente no hay encuentros entre estos equipos por torneos continentales.Fue un juego muy parejo durante la primera mitad, con un Peñarol combativo y deseoso de grandes cosas. Pero fue durante el segundo tiempo cuando el equipo de Independiente marcó la diferencia y ganó el juego 3-0. Facundo Parra al 47, Cristian Pellerano al 70 y Nestor Andres Silvera al 85 anotaron los goles. Ver: Deportes Tolima-Cruzeiro