Entradas

Mostrando entradas de junio 9, 2013

Brasil-Francia 2013

Brasil-Francia 2013, partido amistoso jugado el 9 de junio en el estadio Arena do Grêmio (Porto Alegre, Rio Grande do Sul) y que sirve de preparación para la selección anfitriona del mundial 2014 y de la copa confederaciones (próxima a empezar). Durante el primer tiempo hubo mucha gente de lado y lado en la mitad de la cancha, ni un solo disparo pleno al arco, tan solo algunas jugadas esporádicas, como cuando Neymar robó una pelota al portero en cabecera del área francesa y que posteriormente este, LLoris, achicó y corrigió. Por lo visto, Scolari sigue en deuda; el jogo bonito no aflora y lo seguimos esperando. Segundo tiempo.Oscar al 54' asistido por Fred marca el 1-0; al 84' Hernanes,recién entrado y ante pase de Neymar, pone las cosas 2-0 y, para terminar, hubo un falta contra Marcelo dentro del área, tiro penalty,cobra de excelente forma Lucas Moura al palo de la mano izquierda del golero francés mientras que este iba al palo contrario. Al final se impone la fuerza y la p