Entradas

Mostrando entradas de agosto 27, 2010

Valencia Cf-Bursaspor 2010

[adsense_id="1"] Valencia Cf -Bursaspor 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 14 de septiembre 2010, en el en el Atatürk Stadyumu, Bursa. El Bursaspor ganó 2-1 en el rentado turco contra el Eskisehirspor, goles de Leonel Nuñez y de Sercan Yildirim, siendo primeros del torneo turco de futbol de primera división. El Valencia Cf por su parte llega de ganarle 1-0 al Racing Santander por la liga BBVA, gol de Hedwiges Maduro, siendo segundo en la tabla del futbol español de primera división. En el intermedio gana el Valencia Cf 2-0, tantos convertidos por Alberto Costa y Aritz Aduriz. Pero aún harían falta otros dos goles más en el segundo tiempo, de Pablo Hernandez y Roberto Soldado. Ganó el encuentro el Valencia 4-0. Por su parte el partido de vuelta se jugará el 24 de noviembre 2010, en el Estadi de Mestalla, Valencia [adsense_id="1"]

Valencia Cf-Rangers Fc 2010

[adsense_id="1"] Valencia Cf -Rangers Fc 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 20 de octubre 2010, en el en el Ibrox Stadium, Glasgow. El rangers es líder en Escocia con 24 puntos de 24 (vaya eficacia), ha hecho 22 goles (2.75 por partido) y solo le han hecho 7 goles  (0.875 por juego). Por su parte el Valencia es cuarto en la Liga BBVA con 16 puntos de 21 posibles, 12 goles a favor (1.71 promedio) y 6 en contra (0.57 la media). Pero irónicamente en esta competencia europea, es el Valencia quien tiene mayor promedio de gol con 2 frente a 0.5 de su contendor y ha sido más débil en defensa también el conjunto español. El promedio de edad del Valencia es de 27.14 y el del Rangers es de 35.35.Veremos que puede suceder en este partido. Debo informarles que se dio un férreo y disputado empate, donde tanto el Valencia como el Rangers tuvieron oportunidad

Manchester United-Bursaspor 2010

[adsense_id="1"] Manchester United -Bursaspor 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 20 de octubre 2010, en el en el Old Trafford, Manchester. El Manchester United trae mejores cifras de goles en este torneo europeo (0.5 la media frente a 0 del Bursaspor) y mejores cifras en defensa (0 goles en contra frente a 2.5 en promedio del conjunto turco). Ahora bien, el Manchester United es cuarto en la premier league con 14 puntos de 24 posibles, 2.25 goles en promedio a favor y 1.375 en contra; por su parte el Bursaspor es líder en el torneo de futbol turco con 20 puntos de 24 posibles, 1.625 goles a favor en promedio y 0.33 en contra. Pero el Manchester United ganó, tan solo por la mínima diferencia, con un gol de Nani en los primeros minutos del partido. Bursaspor estuvo amilanado pero en últimas evitó más goles del conjunto inglés. Por su parte el parti

Manchester United-Rangers Fc 2010

[adsense_id="1"] Manchester United -Rangers Fc 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 14 de septiembre 2010, en el en el Old Trafford, Manchester. El Manchester United viene de empatar a 3 goles contra el Everton, goles de Darren Fletcher, Nemanja Vidic y Dimitar Berbatov, siendo tercero en la premier league. El equipo de los Rangers ganó 2-1 al Hamilton Academicals con tantos de Nikica  Jelavic y Kenny Miller, siendo 11 en el torneo de Escocia. El juego terminó 0-0 cuando en realidad todos esperábamos un marcador abultado por cuenta del Manchester United. Por su parte el partido de vuelta se jugará el 24 de noviembre 2010, en el Ibrox Stadium, Glasgow [adsense_id="1"]

Manchester United-Valencia Cf 2010

[adsense_id="1"] Manchester United - Valencia Cf 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 29 de septiembre 2010, en el en el Estadi de Mestalla, Valencia. El Valencia viene de vencer 2-0 al Sporting Gijón, es líder en España con 13 puntos, 5 partidos jugados, 4 ganados y 1 empatado, 9 goles a favor (1,8 en promedio por partido) y 3 en contra (0.6 por juego en promedio), su anterior juego de Champions lo ganó 4-0 al Bursaspor . Por su parte, a lo dicho en el artículo sobre el Manchester United ya reseñado, agregar que su promedio de goles anotado por partido es de 2.6 y su promedio de goles recibidos es de 1.5; su anterior juego de Champions lo empató a cero goles. A nivel histórico en este torneo se han enfrentado en 3 ocasiones con un saldo de 1 partido para el Manchester United y dos empates, 3 goles ha hecho el equipo inglés y 1 el equipo español.

FC Schalke 04-Hapoel Tel Aviv 2010

[adsense_id="1"] FC Schalke 04-Hapoel Tel Aviv 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 20 de octubre 2010, en el en el Arena AufSchalke, Gelsenkirchen . Es un encuentro sin historia, pues estos dos conjuntos nunca se han enfrentado. Podemos decir que el Shalke 04 está en el fondo de la tabla en la bundesliga (puesto 16) con tan solo 5 puntos de 24 posibles, mientras que el Hapoel Tel Aviv es quinto en el torneo israelí con 10 puntos de 18 posibles. De la mano de Raul, el jugador español, el FC Schalke 04 se impuso en forma contundente al Hapoel Tel Aviv 3-1. Raúl anotaría en dos ocasiones (3', 58') y al minuto 68 Jurado dejando las cuentas claras para el conjunto alemán. No obstante para el segundo tiempo, el Hapoel, sobre sobre el minuto 90 lograría el descuento por conducto de Etey Schechter. Por su parte el partido de vuelta se jugará el 0

Sl Benfica-Hapoel Tel Aviv 2010

[adsense_id="1"] Sl Benfica-Hapoel Tel Aviv 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 14 de septiembre 2010, en el en el Estádio do SL Benfica, Lisboa. El sl Benfica llega de perder 2-1 contra el Vitória Guimaraes; el gol del Benfica lo marcó Javier Saviola y es 13 en el rentado portugués. El Hapoel Tel Aviv por su parte empató contra el Hapoel Acre a dos goles, marcando por el Tel Aviv, Victor Merey y Toto Tamuz. En el intermedio el juego va 1-0 a favor del Benfica, gol de Luisão (Anderson Luis Da Silva). pero en el segundo tiempo, Oscar Cardozo marcó el segundo. 2-0 ganó el Benfica. Por su parte el partido de vuelta se jugará el 24 de noviembre 2010, en el Bloomfield Stadium, Tel Aviv [adsense_id="1"]

Sl Benfica-FC Schalke 04 2010

[adsense_id="1"] Sl Benfica-FC Schalke 04 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 29 de septiembre 2010, en el Arena AufSchalke, Gelsenkirchen . El Shalke 04 viene de empatar a 2 goles contra el Borussia M; en la bundesliga ocupa la casilla 17 con 4 puntos, 6 partidos jugados, 1 ganado, 1 empatado y 4 perdidos, 7 goles a favor y 12 en contra. Su anterior juego de Champions lo perdió 1-0 contra el Olympique Lyon. Por su parte el Sl Benfica ganó 1-0 al Marítimo en la liga portuguesa, es quinto en el rentado de su país con 9 puntos, 6 partidos jugados, 3 ganados y 3 perdidos, 9 goles a favor y 6 en contra. Su primer juego de Liga de campeones lo ganó 2-0 al Hapoel Tel Aviv. El partido lo ganó el Schalke 04 2-0 con goles de Jefferson Farfán al 73' y Klaas Jan Huntelaar al 85. Por su parte el partido de vuelta se jugará el 7 de diciembre 2010, en el E

Olympique Lyonnais-Hapoel Tel Aviv 2010

[adsense_id="1"] Olympique Lyonnais-Hapoel Tel Aviv 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 29 de septiembre 2010, en el Bloomfield Stadium, Tel Aviv. El Hapoel Tel Aviv es octavo en la liga de su país con 4 puntos en cuatro partidos jugados, un partido ganado, uno empatado y dos perdidos, 9 goles a favor y 8 en contra; su partido previo en Champions lo perdió contra el Benfica 2-0 ( Hapoel- Sl Benfica ). Por su parte el conjunto francés Olympique Lyonnais (Olympique Lyon) es 18 en la ligue 1 con 5 puntos, 7 partidos jugados, 1 ganado, 2 empatados y 4 perdidos, 4 goles a favor y 9 en contra; su partido anterior de la liga de campeones lo ganó (ver Olympique Lyon- Shalke 04 ). Muy pronto, al minuto 7, Michel Bastos anota de tiro penal el primer gol del Lyon; pero este jugador muy inconforme buscó la forma y anotó el segundo para su equipo al minuto 36

Olympique Lyonnais-FC Schalke 04 2010

[adsense_id="1"] Olympique Lyonnais-FC Schalke 04 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 14 de septiembre 2010, en el Stade de Gerland, Lyon.Los equipos llegan de la siguiente forma: El Olympique empató a un gol contra el Valenciennes por el torneo francés o Ligue 1, gol de Jeremy Pied y es 16 en la tabla francesa. el Fc Schalke 04 por su parte, en el rentado alemán o bundesliga perdió 2-0 contra el Hoffenheim y es 17 del torneo local. Al término del primer tiempo gana el Olympique Lyonnais 1-0, gol de Michel Bastos. Así concluye el juego. Por su parte el partido de vuelta se jugará el 24 de noviembre 2010, en el Arena AufSchalke, Gelsenkirchen . [adsense_id="1"]

Olympique Lyonnais-Sl Benfica 2010

[adsense_id="1"] Olympique Lyonnais-Sl Benfica 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 20 de octubre 2010, en el Stade de Gerland, Lyon. Este partido no tiene precedente en la historia reciente de los dos conjuntos. El Olympique Lyon está en lo profundo de la tabla de la ligue 1, puesto 14, con 11 puntos de 27 posibles, en tanto el Sl Benfica es segundo en el torneo portugués con 12 puntos de 21 posibles. Pero aquí, durante el partido, las cosas fueron bien distintas. Un Lyon superior en el campo de juego se impuso 2-o al Benfica, con goles de Jimmy Brian y de Lisandro López. Por su parte el partido de vuelta se jugará el 2 de noviembre 2010, en el Estádio do SL Benfica, Lisboa . Benfica viene de triunfar sobre el Paços de Ferreira 2-0 mientras que el Olympique ganó 2-1 al Sochaux; el conjunto portugués es segundo en la liga de su país mientras que e

Inter de Milan-Tottenham Hotspur FC 2010

[adsense_id="1"] Inter de Milan-Tottenham Hotspur FC corresponde a los partidos de ida y vuelta a disputarse por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 entre estos dos equipos. Aquí,  cobertura de los dos encuentros. El partido de ida entre Inter de Milan-Tottenham Hotspur FC se cumplirá el 20 de octubre 2010, Stadio Giuseppe Meazza, Italia. Es un encuentro inédito en este tipo de competencias, por lo que no hay punto de comparación; tan solo agregar que el Inter de Milan en el calcio viene de tercero con 14 puntos de 21 posibles, mientras que el Tottenham Hotspur es quinto con 14 puntos de 24 posibles. Partido recio, disputado palmo a palmo.El primer tiempo estuvo dominado por el Inter de Milan, tanto así que marcó sus 4 goles durante esta primera mitad: Zanetti (2'), Eto'o (11' y al 35') y Stankovik (14'). Pero para la segunda mitad viene la fuerte reacción del Totenhamm Hotspur de la mano de un inspirado jugador como es Garte Bale quien ano

Inter de Milan-Werder Bremen 2010

[adsense_id="1"] Inter de Milan-Werder Bremen corresponde a los partidos de ida y vuelta a disputarse por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 entre estos dos equipos. Aquí, amplia cobertura de los dos encuentros. El partido de ida entre Inter de Milan-Werder Bremen se cumplirá el 29 de septiembre 2010, Stadio Giuseppe Meazza, Italia. ¿Cómo llega el Inter de Milán? En su partido por la Serie A perdió 1-0 contra la Roma y es primero del Calcio con 10 puntos, 3 partidos ganados, uno empatado y uno perdido. En su anterior encuentro por la Champions League, el Inter de Milán empató a dos goles con el Twente y mirando la tabla del grupo A , están los cuatro equipos empatados a un punto. Por su parte el Werder Bremen en su último encuentro de la Bundesliga ganó 3-2 al Hamburgo (goles de Marko Marin y Hugo Almeida en dos ocasiones), es doce en la tabla con 7 puntos de 18 posibles, producto de 2 partidos ganados, 1 partido empatado y 3 juegos perdidos. Es titular Córdo

Tottenham Hotspur FC-FC Twente 2010

[adsense_id="1"] Tottenham Hotspur FC- FC Twente corresponde a los partidos de ida y vuelta a disputarse por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 entre estos dos equipos. Aquí, amplia cobertura de los dos encuentros. El partido de ida entre Tottenham Hotspur FC-FC Twente se cumplirá el 29 de septiembre 2010, White Hart Lane, Inglaterra. ¿Cómo llegan los equipos a este cotejo? El Tottenham Hotspur en la premier League perdió 1-0 contra el West Ham y es octavo con 8 puntos; su anterior partido de champions lo empató 2-2 contra el Werder Bremen. Por su parte el Twente en la eredivisie empató a 2 goles contra el Ajax y es cuarto en su país con 13 puntos; su anterior juego en la Uefa Champions League lo empató a 2 goles contra el Inter de Milán . El Tottemham Hotspur ganó 4-1, goles anotados por el conjunto inglés por Rafael Van der Vaart (48'), Roman Pavlyuchenko (51' y 65') y Gareth Bale (87'); el descuento del Twente fue obra de Nacer Chadli. El p

Inter de Milan-FC Twente 2010

[adsense_id="1"] Inter de Milan-FC Twente corresponde a los partidos de ida y vuelta a disputarse por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 entre estos dos equipos. Aquí, amplia cobertura de los dos encuentros. El partido de ida entre Inter de Milan-FC Twente se cumplirá el 14 de septiembre 2010, Fc Twente Stadium, Paises Bajos. El Twente viene de ganar en el torneo de su país contra el vvv-venlo 2-1, goles de Bryan Ruiz y de Roberto Rosales; en la tabla de posiciones de la Eredivisie es tercero a dos puntos del líder. Por su parte el Inter de Milan (Internazionale Milano) en el Calcio italiano le ganó 2-1 al Udienense, con goles de Lucimar Da Silva Ferreira y de Samuel Eto´o, siendo sexto en el torneo italiano. Al medio tiempo el partido va 2-2, goles del conjunto italiano convertidos por: Wesley Sneijder y Samuel Eto´o; por su parte el conjunto de los países bajos ha anotado por cuenta de: Theo Janssen; Diego Milito. Y así termina el encuentro; un valioso emp

Werder Bremen-Tottenham Hotspur FC 2010

[adsense_id="1"] Werder Bremen-Tottenham Hotspur FC 2010 corresponde a los partidos de ida y vuelta por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 y que cubriremos en este espacio. El partido de ida se jugará el 14 de septiembre 2010, en el Weserstadium, Alemania. ¿Cómo llegan los equipos? El Werder Bremen viene de empatar a cero goles contra el Bayern Munich y es décimo en la bundesliga. El Tottenham Hotspur Fc, de otro lado empató a un gol contra el West Bromwich Albion, el gol del Tottemham lo hizo Luka Modric. Al término del primer tiempo va ganando el Tottenham por 2-1; los goles del conjunto inglés los han convertido Petri Pasanen y Peter Crouch; el gol del equipo alemán lo convirtió Hugo Almeida. Pero así ni iban a quedar las cosas; los alemanes se recuperaron y es así como marca su segundo gol por cuenta de Marko Marin. 2-2 quedó el encuentro. Por su parte el partido de vuelta se jugará el 24 de noviembre 2010, en el White Hart Lane, Inglaterra. [adsense_id=&q