¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Inter de Milan-Tottenham Hotspur FC 2010

[adsense_id="1"]

Inter de Milan-Tottenham Hotspur FC corresponde a los partidos de ida y vuelta a disputarse por la fase de grupos de la Champions League 2010-2011 entre estos dos equipos. Aquí,  cobertura de los dos encuentros.

El partido de ida entre Inter de Milan-Tottenham Hotspur FC se cumplirá el 20 de octubre 2010, Stadio Giuseppe Meazza, Italia. Es un encuentro inédito en este tipo de competencias, por lo que no hay punto de comparación; tan solo agregar que el Inter de Milan en el calcio viene de tercero con 14 puntos de 21 posibles, mientras que el Tottenham Hotspur es quinto con 14 puntos de 24 posibles. Partido recio, disputado palmo a palmo.El primer tiempo estuvo dominado por el Inter de Milan, tanto así que marcó sus 4 goles durante esta primera mitad: Zanetti (2'), Eto'o (11' y al 35') y Stankovik (14'). Pero para la segunda mitad viene la fuerte reacción del Totenhamm Hotspur de la mano de un inspirado jugador como es Garte Bale quien anotó en 3 ocasiones, al 52', al 90 y al 91' respectivametne. Pero no fue suficiente, ganó 4-3 el Inter de Milan al Tottenham Hotspurs, en un partido vibrante y muy intenso. Algo para destacar en el desarrollo del juego, la acertada intervención de uno de los jueces de arco, Metej Jug, quien logró cambiar la decisión del árbitro central, Damir Skomina: había expulsado a Benoit Assou Ekotto, roja directa por falta, siendo el último hombre, sobre Bibabiany. El juez de arco le hizo caer en cuenta que el infractor en realidad era el portero Gomes.

El partido de vuelta se hará el 2 de noviembre 2010,White Hart Lane, Inglaterra. Durante los partidos de fin de semana para sus respectivas ligas esto fue lo que sucedió: el Tottenham Hotspur contra el Manchester United 2-0 en tanto el Inter de Milán ganó 1-0 al Genoa; el Tottenham va 5 mientras que el Inter se ubica segundo en sus respectivas ligas locales. Ganó el Totenham Hotspur 3-1 con goles de Van der Vaart, Peter Crouch y Roman Pavluchenko; descontaría Samuel Eto'o para el inter de Milán.