¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

FK Partizan Belgrado-RSC Anderlecht 2010/2011

[adsense_id="1"]

FK Partizan Belgrado-RSC Anderlecht es la llave de los play offs de la Uefa Champions League 2010 2011 que dirimirá quién avanza a la siguiente ronda. Empezará como local el equipo FK Partizan Belgrado quien recibirá a su rival de turno en el estadio Partizan de Belgrado, Serbia el 18 de agosto. El día 24 del mismo mes, el RSC Anderlecht (donde juega la joven promesa Romelu Lukaku) hará las veces de anfitrión en su estadio Constant Vanden Stock de Bruselas, Bélgica. El Partizan es segundo de la super liga serbia con los mismos puntos del líder (va jugada una fecha del rentado local) y sus goleadores en esta temporada son Cleo y R. Petrovi?. El Anderlecht por su parte es tercero en la tabla a dos puntos del líder del Pro League y sus goleadores esta temporada son Matías Suárez y Mbark Boussoufa. En el partido de ida las cosas estuvieron parejas hasta el minuto 54 en que  el RSC Anderlecht abrió el marcador por medio de Guillaume Gillet; no obstante 4 minutos más tarde empata el FK Partizan, Cleo anota. Al minuto 64  un autogol de Jan Lecjaksle da la ventaja al  Fk Partizan 2-1. Pero la dicha duraría poco pues 2 minutos después marca el segundo gol el RSC Anderlecht, Roland Juhász convierte. Culmina el juego 2-2.

Para el partido de vuelta, el Anderlecht es local en su Stade Constant Vanden Stock de Bruselas. Al minuto 15 el Partizan abre el marcador por medio de Cleo que vence a Silvio Proto. Y es el mismo Cleo quien repite gol al 53'. al 64' llega el descuento para el RSC Anderlecht por medio de Romelu Lukaku. Marcador parcial Anderlecht 1- Partizan 2, en el consolidado 3-4. 71' gol de Anderlecht, esta vez convierte Guillaume Gillet. 2-2. Hay alargue. Termina el tiempo, nos vamos a los penales. Partizan en la fase de grupos de la Champions League.