¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Werder Bremen-UC Sampdoria 2010/2011

[adsense_id="1"]

El Werder Bremen- UC Sampdoria es la llave de los play offs de la Champions League 2010-2011. El conjunto alemán (donde juega Mesut Özil, Claudio Pizarro, Hugo Almeida, etc) será local en el partido de ida a realizarse el 18 de agosto en el Weserstadion. Por su parte el conjunto italiano del Unione Calcio Sampdoria lo será para el partido de vuelta a jugarse el 24 de agosto en el estadio Luigis Ferrari de Génova. Veremos cuál de los dos equipos sigue en contienda, si bien ninguno de los dos equipos ha empezado los respectivos torneos locales y es muy poco lo que sabemos sobre su actual nivel futbolísitico. Solo resaltar el caso de Mesut Özil que de inscribirse y jugar este partido, podría perder una posible transferencia a otro equipo pues se inhabilitaría de jugar Champions League para otro en esta temporada. Confirmado Özil al Real Madrid. Alineación del Werder Bremen para el partido de ida: Wiese; Pasanen, Mertesacker, Prodl, Fritz; Bargfrede, Frings, Borowski; Hunt; Pizarro, Hugo Almeida. Alineación del Uc Sampdoria: Curci; Volta, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Semioli, Palombo, Tissone, Mannini; Cassano, Pazzini. El árbitro central del juego es el señor Stephane Lannoy. 4' de cabeza lo tuvo el Sampdoria en la cabeza de Daniele Mannini pero no fue capaz de definir. 13' gol de Giampaolo Pazzini de la Uc Sampdoria anulado por fuera de juego. 28' el control del balón es mayoritariamente de los alemanes. 43' tiro frontal de Bargfrede que con los puños rechaza Curci. Termina el primer tiempo 0-0. 51' gol del Werder Bremen, Clemens Fritz abre el marcador con un soberbio tiro con pierna izquierda desde la cabecera del área. 59' tiro en el palo, por poco empata el Uc Sampdoria. 66' Expulsado (doble amarilla) Stefano Luchinni por agarrón dentro del área, tiro penalti a favor del Werder Bremen que convierte su segundo gol, Torsen Frings convierte. Pero ahí no paró todo, al minuto 69 ataque por el centro Claudio Pizarro anota con un tiro potente que no puede contener Curci del Uc Sampdoria. Werder Bremen 3- Uc Sampdoria 0. Pero cuando creíamos que esto iba a quedar a sí, el Uc Sampdoria marca el descuento, Giampaolo Pazzini de cabeza convierte. 3 goles para el Werder Bremen 1 gol para el Uc Sampdoria. Termina el juego.

Para el partido de vuelta, el Uc Sampdoria es local en el Stadio Comunale Luigi Ferraris, de Génova; al minuto 8 Giampaolo Pazzini marca el primero para el equipo italiano y dos minutos más tarde incrementa la ventaja a 2, venciendo al portero Tim Wiese; parcialmente gana el Uc Sampdoria 2-0 al Werder Bremen. Pero las cosas no terminaron ahí; al 85' A Cassano marca el 3-0 a favor del Sampdoria y sorprendentemente al 93' Markus Rosenberg marca el descuento para el Werder Bremen enviando el partido al alargue. al 99' Claudio Pizarro de pierna derecha y de media distancia vence a Curci, poniendo en ventaja al Werder Bremen. Ganan los alemanes.