¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Spartak Moscu-Chelsea

[adsense_id="1"]

Spartak Moscu- Chelsea promete ser todo un clásico de la Uefa Champions League 2010-2011 a disputarse el 19 de octubre, además de ser un encuentro inédito, sin precedentes históricos en los torneos europeos. El Spartak Moscu con una media de goles a favor de 1.5 y un promedio de goles en contra de 1.2 en torneo ruso, frente al Chelsea, que trae un promedio de goles a favor de 3.2 y una media de goles en contra de 0.2 en la Premier League, toda una aplanadora goleadora. Veremos si los rusos plantan su defensa de buena forma para neutralizar a la delantera del conjunto inglés. Aunque si hemos de ser justos, en la presente Champions League, el Spartak Moscu al igual que el Chelsea, han hecho 6 puntos de 6 posibles; es líder el segundo por diferencia de goles pero el índice de goles en contra favorece a los rusos en este torneo hasta el momento. Mejor dicho, para no perderse este partido.

El promedio de edad del Spartak Moscu es de 23.6 mientras que el promedio de edad del Chelsea es de 26.6. El partido se dio muy claro para el Chelsea en el primer tiempo, tanto así que anotó dos goles por intermedio de Yury Zhirkov al minuto 23 y de Nicolas Anelka al minuto 43'. Esos goles fueron suficientes para que el Chelsea ganara el juego, pues en el segundo tiempo por mucho que lo inntó el Sapartak Moscu no fue capaz de descontar o empatar. Gano el Chelsea 2-0.

El partido de vuelta se jugará el 3 de noviembre en el estadio Stamford Bridge de Londres. En la premier league el Chelsea recién superó al Blackburn 2-1 y sigue cabalgando en la punta del torneo, mientras que el Spartak Moscu, en su más reciente juego derrotó al Rostov 2-1 y es cuarto en la liga rusa.

El partido habría de quedar 4-1 a favor del Chelsea. Los goles del conjunto inglés:Anelka 49', Drogba 62' (p),Ivanovi? 66' , 90+2

Ver: octavos de final uefa Champions League 2010-2011