¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Almería deportivo la coruña copa del rey 2010 2011

El partido de ida Almería deportivo la Coruña copa del rey 2010 2011 se llevará a cabo el 10 de enero en el Estadio de los juegos mediterráneos de Almería.

[adsense_id="1"]

El último partido entre estos dos equipos lo ganó 2-0 el Almería (de visitante) el 26 de septiembre 2010. Históricamente se han enfrentado en 7 ocasiones, ganando 3 juegos el Almería, 2 el deportivo la Coruña y empatando en dos ocasiones.

El promedio de goles por partido durante la copa del rey 2010-2011 favorece al Almería 3.25 contra 1.75; el promedio de goles en contra por partido también es mejor para el Almería 2.25 contra 1 del Deportivo La Coruña. Ya al minuto 35 del encuentro el Almería se encontraba arriba en el marcador con gol de Juanma Ortiz. Recibieron tarjetas amarillas en el Almería: Silva, M' bani y Bernardello. En el Deportivo La Coruña: Rochela y Juca. 1-0 ganó el Almería.

El partido de vuelta se jugará el 17 de enero en el Estadio municipal Riazor de La Coruña; el arbitro central del encuentro será el señor Eduardo Iturralde González.  al 18' Corona, de Almería, convierte gol. Pero habría más, luego de un minuto, un error defensivo del Deportivo de la Coruña, Crusat aumenta la diferencia. 42' penal a favor del Deportivo La Coruña. Gol, de Pablo Alvarez. Marcador parcial, Almería 2-Deportivo La Coruña 1. Termina la primera parte.

Arranca la segunda parte. 51' de cabeza empata el Deportivo la Coruña por cuenta de Adrián López, que había ingresado en el 50' por Antonio Tomás. Viene a continuación un penal que cobra Goitom y anota. Marcador final 2-3 a favor del Almería; el agregado quedó 2-4. Termina el juego. El Almería en semifinales.

Ver: cuartos de final copa del reygoleadores copa del rey