¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Argentina-Costa Rica 2011

Argentina-Costa Rica 2011 es otro de los interesantes duelos a cumplirse en el marco de la Copa América. Sobre el papel el favorito debería ser Argentina por la pléyade de estrellas que posee en su nómina.El partido se cumplirá el 11 de junio en el Estadio Mario Alberto Kempes (Ciudad de Córdoba, Provincia de Córdoba). ¿Encuentros directos recientes? En este año, el 29 de marzo, se enfrentaron los dos seleccionados con un empate a cero goles. Durante el 2010 también se enfrentaron y ganó Argentina 3-2. Costa Rica podría venir a cerrarse, a no permitir que lo goleen, antes que a ganar.
Lo curiosos es que la necesitada de ambos equipos llegan necesitados de un triunfo (aunque Costa Rica con un empate clasifique) para pasar a la siguiente instancia de la Copa América. Los argentinos a intentar reivindicar el favoritismo que llevan no solo por un pasado de buen futbol sino por anfitriones.¿Lo lograrán Messi y su corte?
Durante el primer tiempo Argentina salió a plantear un juego ofensivo y Costa Rica se metió atrás intentando sorprender a espalda de los defensores con pelotazos. Conforme fueron pasando los minutos la herradura se formó frente al arco de los ticos y las llegadas con riesgo de gol se fueron sucediendo una a una, tiros desviados por la defensa centroamericana, mala puntería de los delanteros argentinos, etc. Sufrimiento en las tribunas por la poca eficacia de la delantera. Ya cuando la gente se resignaba a irse al descanso con el empate, Gago saca un remate de media distancia que es rechazado por el golero Moreinra con los pies, con tan mala fortuna para los costaricences que le queda en solitario al Kun Aguero que la mete. Gana Argentina 1-0 al término de la primera mitad.
Al 53' un pase genial de Messi (a quien se le alumbró el bombillito de nuevo), recibe Aguero y convierte de pierna derecha, lejos de Moreira.Y el puntillazo final, otro pase gol de Messi, esta vez a Angel Di María, que ingresaba por banda izquierda y define fuerte, para el tercero de los argentinos.Posiblemente los jugadores de Costa Rica se equivocaron al dar demasiado espacio al medio campo de los anfitriones, primer partido donde pueden tocar sin presiones y armar jugadas.Clasificó Argentina como segundo del grupo.
Ver: goleadores Copa America Argentina 2011