¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Final Europa league 2012-2013

La final de la Europa league 2012-2013 se llevará a cabo el 15 de mayo 2013 en el Amsterdam Arena (capacidad 52.960 espectadores, techo retráctil), Países Bajos (Holanda) y será el último partido de la temporada número 42 de este torneo europeo (aunque sería la cuarta temporada desde que se llama de esta forma, Uefa Europa league).
El ganador de dicha final enfrentará al campeón de la Uefa Champions league en la supercopa de Europa 2013.
[adsense_id="1"]
¿Cuales son sus favoritos? ¿Nos los comparte?

Cuartos de final

Estas son las llaves del los cuartos de final de la Uefa Europa League en la presente temporada, partidos a cumplirse el 4 y el 11 de abril 2013.

Basel-Chelsea 1-2, goles de V. Moses,F. Schär y David Luiz; 3-1

25 de abril y mayo 2; ha clasificado Benfica y Chelsea para la gran final.

Chelsea-Benfica

El juego de la gran final en la Uefa Europa League. Juez central:B. Kuipers.Árbitros asistentes: S. van Roekel y E. Zeinstra (Holanda, países bajos). Cuarto árbitro: F. Brych.
La última vez que se enfrentaron este par de escuadras fue el 04/04/12 por la Champions league ganando el Chelsea 2-1 con goles de Lampard, Meireles y descuento de Javi García.
En la presente temporada del torneo ambos clubes han jugado 8 partidos, el Chelsea ha ganado 5, empatado 1 y perdido 2, mientras que el Benfica ha triunfado en 6, empatado en 1 y perdido 1. En goles anotados el equipo dirigido por Jorge Jesus ha anotado 14 mientras que los liderados por Rafael Benñitez han marcado 15.

El partido

Hasta el minuto 45 quien ha llevado la iniciativa ofensiva ha sido el Benfica, que se le nota el hambre de gol.
Al minuto 5 Torres marca el 1-0 a favor del Chelsea. 68' gol del Benfica, Cardozo anota. 1-1. 93' Ivanovic pone a ganar al Chelsea que se lleva el título.

Ver también: Dieciseisavos de final Europa League