¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

Copa confederaciones 2013

La copa confederaciones 2013 (Copa das Confederações 2013) es un torneo Fifa que tendrá lugar en Brasil del 15-30 de junio 2013 y cobijará al campeón de la anterior copa mundo, España, al país anfitrión, Brasil,y al campeón de la copa de Asia 2011, Japón. Del mismo modo jugará el campeón de la copa América 2011, Uruguay; al campeón de la Concacaf 2011 (Mexico), al campeón de la copa africana de naciones 2012, campeón de la confederación de futbol de Oceanía 2012 (Tahití) y el campeón de la Eurocopa 2012.
[adsense_id="5"]
Italia jugará por ser la subcampeona de Europa, pues España asiste como campeón mundial anterior.Es como una prueba sobre la capacidad organizativa de Brasil 2014. Seguramente todo saldrá bien.
Será la novena edición de dicho torneo Fifa.Siendo ocho los equipos, se disputarán 16 partidos.
Será la séptima participación de Brasil, la segunda de España, la quinta de Japon, la sexta de Mexico y la segunda de Uruguay.
Habrán seis ciudades anfitrionas como son: Belo Horizonte (Estadio Estadio Mineirão ) ,Recife, Fortaleza (Estádio Castelão) ,Salvador Brasilia (Estadio Nacional) y Río de Janeiro (Estádio Maracanã).
Como se superponen un poco las fechas del torneo con las eliminatorias mundialistas de Asia, la Fifa prometió darle tratamiento especial en este aspecto a Japón, como representante de ese continente.
El 1 de diciembre 2012, en São Paulo se llevó a cabo el sorteo de los respectivos grupos. Equipos de la misma confederación no podían ir en el mismo grupo, es decir que habrá uno de la Uefa y uno de la conmebol en el mismo grupo. Brasil automáticamente quedó en el grupo A (por tanto Uruguay quedará en el B).
Nota del 28 de noviembre 2012: España es cabeza de serie en el grupo B.

Se esperan cerca de 3 millones de turistas por este torneo.Abucheos en la inauguración para Blatter (tan raro).Para nadie es un secreto que esto es un gran negocio tanto para la Fifa como para sus partners.

Grupos Copa Confederaciones 2013

Grupo A

Brasil (9, +5), Italia (6, +2), Mexico(3) y Japon(0)

Partidos y resultados (Calendario)Grupo A

15 de junio 2013 a las 16:00 Brasil-Japón, Estadio Nacional de Brasilia. Árbitro central Pedro Proença de Portugal; el favoritismo en este juego es de los brasileños. A la expectativa.Goles de: Neymar minuto 3. No la han tenido nada fácil los brasileños, estos japoneses son tozudos.38' gol de Paulinho 2-0 va ganando Brasil.Terminando el juego Jô finiquita las cosas. 3-0
16 de junio a las 16:00, Mexico-Italia, Estadio Maracaná.1-1 primer tiempo, goles de Javier Hernández y de Andrea Pirlo; Ballotelli sentenció el marcador 1-2.
19-06-2013 16:00, Brasil-Mexico, Estadio Castelão.2-0 tantos de Neymar y Jô.
19-06-2012, 19:00,Italia-Japon, Estadio Arena Pernambuco Recife 4-3
22-06-2013, 16:00, Italia-Brasil, Estadio Arena Fonte Nova.0-1
22-06-2013, 16:00 Japon-Mexico, Estadio Mineirão 1-2

Grupo B

España (9), Uruguay (6), Tahití (0),campeón de Africa (Nigeria) (3).

Partidos y resultados (Calendario)Grupo B

16-06-2013 a las 19:00 España-Uruguay, Estadio Arena Pernambuco. Favorita la selección española aunque se pueden dar sorpresas.De todas formas soy de los que creen que el clima y la humedad tienen su rol, así sea pequeño en el desenvolvimiento del juego. Árbitro central del juego, Yuichi Nishimura.
Casillas Titular.Primer tiempo dominio español que gana 2-0 con tantos de Pedro y Soldado.Segundo tiempo descontó Luis Suárez de tiro libre, pese al esfuerzo de Casillas.
17 de junio a las 16:00, Tahití-Nigeria 1-6; el gol de Tahití lo hizo J. Tehau en tanto los goles de Nigeria fueron convertidos por U. Echiejile (2), N. Oduamadi (3)
20-06-2013 16:00, España-Tahití, Estadio Maracaná.10-0 (Fernando Torres perdió un tipo penal). Máxima goleada del torneo 2013 y del torneo a lo largo de la historia.
20-06-2013, 19:00, Campeón de África (Nigeria)-Uruguay, 1-1 Estadio Arena Fonte Nova.
23-06-2013, 16:00 Campeón de África (Nigeria)-España, Estadio Castelão 0-3
23-06-2013, 19:00 Uruguay-Tahiti, Estadio Arena Pernambuco 8-0

Octavos de final Copa confederaciones 2013:

Ganador grupo A(Brasil)-Subcampeón grupo B (Uruguay), 26 de junio, Belo Horizonte.2-1 goles de:Fred,Paulinho y Cavani.
Ganador grupo B (España)-Subcampeón grupo A (Italia), 27 de junio, Fortaleza.0-0 en los 90 minutos, mismo marcador en la prolongación. Cobro desde los 12 pasos.7-6 gana España

Final

La final de la copa confederaciones se dará entre los ganadores de los octavos; la sede, Río de Janeiro el 30 de junio.

Brasil vs España 2-0 marcador del primer tiempo, goles de Fred y de Neymar, en un partido arduo y disputado, aunque a mi parecer, hay mucha tolerancia al juego fuerte y las protestas de los jugadores, por parte del arbritro.Muy al comienzo del segundo tiempo gol de Fred y finiquita el juego. A ESpaña no salió ninguna de sus intentonas ofensivas; falló tiro penalty Ramos, Pedro y Villa vieron como sus disparos fueron anulados por el portero Julio César.
Los perdedores disputarán el tercer y cuarto puesto en la misma fecha, en la ciudad de Salvador.

Uruguay vs Italia 2-2, desde los tiros penales gana Italia 3-2
Información actualizada al 30 de junio 2013.

Las horas de Brasil están dadas en GMT -3 (misma hora de Argentina, Uruguay y Paraguay), para España y centro de Europa sumar 4 horas, para Uruguay sumar una hora; para Chile restar una hora; para Bolivia restar dos horas; Para Perú-Ecuador-Colombia-Panamá-Miami, restar 3 horas; Para Mexico y centroamérica sustraer 4 horas.

Primer gol del torneo: Neymar minuto 3
Primera tarjeta amarilla: M. Hasebe 46' por falta sobre Neymar.