¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres

¿Quien es el poseedor del récord europeo de salto triple? Mujeres y hombres.Los mejores registros en esta disciplina lo ostenta, tiene, en varones, Jonathan Edwards de Gran Bretaña, con 18.29 metros de distancia, desde el 7 de agosto de 1995.

2013 14 Chelsea Uefa Champions League

2013 14 Chelsea Uefa Champions League, los dirigidos por Mourinho, los partidos que el esperan y las notas previas a cada uno de ellos.¿Hasta que instancia del torneo logrará llegar?

[adsense_id="2"]

Chelsea-Basel

El partido de ida tendrá lugar el 18 de septiembre 2013, partido a disputarse en Stamford Bridge. La última vez que se enfrentaron estos dos clubes fue el 02/05/13, partido en el que se impuso el Chelsea 3-1. El árbitro del encuentro es el señor D. Orsato.El Chelsea Viene de perder 1-0 contra el Everton en la Premier league, mientras que el Basel ganó su encuentro contra el Müsingen en la supercopa suiza. 2-1 perdieron los blues, tanto de Oscar al 25',Mohamed Salah al 71' y M. Streller al 81'

Partido de vuelta el  26 de noviembre.

Steaua București-Chelsea

Partido de ida a disputarse el 1 de octubre 2013 en el estadio Arena Națională. Último encuentro directo entre estos dos equipos, el 14/03/13 cuando los ingleses ganaron 3-1.
Partido de vuelta el 11 de diciembre 2013.
El Chelsea viene de hacer una campaña mediocre en la liga inglesa, solo ha obtenido 11 puntos de 18 posibles.Por su parte el equipo rumano es colider en la liga de su país. Primer tiempo 2-0 a favor de los blues: Ramires 20' y un autogol de D. Georgievski 41'. Para el segundo tiempo incrementaría la cuota a 4 goles, tantos adicionales de Ramires y Lampard.

Schalke 04-Chelsea

Partido de ida el 22 de octubre 2013 en el estadio Veltins Arena; la última vez que se enfrentaron estas dos escuadras fue el 06/11/07 con un empate a cero goles.3-0 ganaron los blues,2 tanto del niño Torres y otro gol de Hazard, fueron suficientes

Partido de vuelta el 5 de noviembre 2013.3-0 volvieron a ganar los blues.